После двух осад, глудио о орена я считаю дело чести собрать достойный клан и наказать то али за все их вмешательства в нашу жизнь)) для этого нам надо следующее:
1.Коллектитив который беспрекословно слушает КЛ
2.Хотябы у половина клана должны быть пухи +16, шмот +6, бижа +6
3.Организованные пати,как лукарей,так и магов, что такое организованное пати:
3.1 В каждой пати должен быть биш-1 или 2
3.2 В каждой пати должен быть варкраер-1
3.3 В каждой пати должен быть сумонер ( если пати лукарей то это кот), (если пати магов,то это лошадь)
3.4 На каждой сходке клана должен быть хотябы 1 пп на всех( для резистов)
3.5 И мне не нравится самая большая ошибка овер, берс на осадах, и вообще в пвп НЕ НУЖЕН, так как он существенно уменьшает п деф, м деф, увёртку, да он + нашу атаку и её скорость, но это не так много, так что оверы убедительная просьба не вешать БЕРС на осадах, заранее спс 
3.6 Чуть не забыл В КАЖДОЙ ПАТИ должен быть 1 свс и 1 бд для резистов от ветра, огня,воды, тёмной магии и так далее, и в этоге получается: резист от пп,резист от бд и свс и резист от клан скилов и в этоге на всех пвп вары нам будут сносить не больше 500 а критов 1500 я думаю не так много)
После выше мною написаного задаётся невольный вопрос: ктож будет играть за свс,бд,пп?))) Я отвечю, будет играть КАЖДЫЙ по очереди начнём прям по списку в клане,думаю честно и справедливо
В этой теме поговорим о али донов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-25 19:37:22
Поделиться22009-03-29 01:40:26
Всё верно, соглашусь с тактикой, просто надо отработать всё
Страница: 1